8455新葡萄娱乐场网站|总站

首页 / 通知公告/ 正文
8455新葡萄娱乐场网站|总站消防设施设备维护保养服务项目公开比选采购公告
  • 时间:2022-03-08
  • 来源:资产管理中心

8455新葡萄娱乐场网站|总站消防设施设备维护保养服务项目公开比选采购公告

项目概况

8455新葡萄娱乐场网站|总站消防设施设备维护保养服务项目 采购项目的潜在供应商应在8455新葡萄娱乐场网站|总站综合楼1117室获取采购文件,并于2022314日下午1500分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HNRJ2022-1

项目名称:8455新葡萄娱乐场网站|总站消防设施设备维护保养服务项目

采购方式:□竞争性谈判 □竞争性磋商 R公开比选采购

预算金额:财政拨款189520元(非政府采购限额标准项目)

最高限价:189520/

采购需求:详见比选采购文件

合同履行期限:合同签订后贰年(采用“1+1”模式,合同一年一签,服务期满1年后,采购人组织对中选人进行年度考核,在考核合格的情况下可续签下一年合同,最多续签1次,即最长续签至2年;考核不合格则不予签订。)

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:

2.1 响应人须具有有效的营业执照,营业执照经营范围须包括本项目内容;必须为社会消防信息技术服务系统注册机构;

2.2 本项目采用资格后审。

3.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时响应;

4. 供应商信誉要求:

供应商信誉要求:提供以下对应网站的信誉查询截图或供应商信誉承诺书其一

①未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息。);

②未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。);

③未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供响应人在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

④未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

5.响应时必须提供以上相关证明材料。

6.响应的相关资料装订成册(加封面)、密封并加盖公章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,则响应无效。

三、获取采购文件

1、获取时间:202239日上午8:00 2022311日下午17:30(北京时间,节假日除外)

2、获取地点:8455新葡萄娱乐场网站|总站综合楼1117室(采购文件以电子版发至报名单位邮箱)

3、现场报名获取,不支持邮寄

4、报名获取文件时,须携带以下资料(均须加盖公章):

1)营业执照副本复印件;

2)法人代表授权书原件,法人代表身份证复印件,被授权人身份证复印件。

5、采购文件售价:每套售价0元(售后不退换更改)

四、响应文件提交

1、投标文件递交截止时间(开标时间):202231415:00

2、递交投标文件及开标地点:8455新葡萄娱乐场网站|总站综合楼1楼会议室,现场递交,如有变动另行通知。

五、开启

时间:20223141500分(北京时间)

地点:8455新葡萄娱乐场网站|总站综合楼1楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

1、本项目信息发布媒体为:

8455新葡萄娱乐场网站|总站网(

2、有关本项目招标文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,不再另行通知,招标文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

    称:8455新葡萄娱乐场网站|总站

    址:海南省琼海市富海路128

联系方式:吴老师张老师   0898-62939287

8455新葡萄娱乐场网站|总站

202238