8455新葡萄娱乐场网站|总站

首页 / 通知公告/ 正文
8455新葡萄娱乐场网站|总站关于智慧校园项目招标代理服务机构比选公告
  • 时间:2022-03-24
  • 来源:资产管理中心

8455新葡萄娱乐场网站|总站

关于智慧校园项目招标代理服务机构比选公告

一、项目基本情况

1.项目名称:智慧校园建设项目

2.预算金额:805.99万元

二、招标代理服务机构资格要求:

1.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力;提供有效营业执照复印件;

2.在海南省内具有独立办公场所;提供房产证或房屋租赁合同复印件;

3.须在海南省政府采购网(www.ccgp_hainan.gov.cn)注册备案;提供该网站查询结果截图;

4.在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列为代理机构不良行为记录名单;提供查询结果截图(如提供有误或有遗漏,以采购人查询结果为准);

5.在信用中国网(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、失信被惩戒对象、重点关注名单和政府采购严重违法失信名单;应提供以上5项对应名单的查询结果截图,而非《信用信息报告》(如提供有误或有遗漏,以采购人查询结果为准);

6.投标人诚信守法承诺书,且无相关违法行为(详见格式)。

三、比选文件的获取

1.时间:2022324日起至2022329日(上午9:00-12:00  下午1430-17:30(节假日除外)

2.地点:8455新葡萄娱乐场网站|总站综合楼1117

3.报名方式:现场报名或网络报名。

4.现场报名时提供单位法人授权委托书原件、营业执照复印件、法人身份证复印件、被授权代表身份证复印件(复印件均加盖公章);网络报名者需提供单位法人授权委托书彩色扫描件、营业执照彩色扫描件、法人身份证彩色扫描件、被授权代表身份证彩色扫描件的PDF文档和填写《8455新葡萄娱乐场网站|总站智慧校园建设项目报名表》(见附件)后发cgbgs888@163.com邮箱(邮件的标题格式为本项目名称+投标人名称)。如因未在规定报名内发送,导致未及时获得最新信息,后果由投标人自行承担。

四、比选响应文件递交和截止时间、开启时间及地点

1.比选响应文件截止时间、开启时间:202233015:00时(北京时间)

2.递交方式:现场递交

3.开启地点:8455新葡萄娱乐场网站|总站综合楼一楼会议室

五、比选响应文件的数量及密封要求

1.比选响应文件的数量:比选响应文件一式叁份,固定胶装。正本壹份、副本贰份

2.比选响应文件的密封:对比选响应文件进行密封并在适当位置填写单位全称并加盖单位公章。

六、信息发布媒体

1.项目信息发布媒体为:8455新葡萄娱乐场网站|总站网

2.有关本项目的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告为准,不再另行通知,比选公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

七、选取方法

评审小组根据招标代理服务机构资格、综合实力、同类项目业绩等情况进行综合比选确定。

八、采购人联系方式

8455新葡萄娱乐场网站|总站

地址:海南省琼海市富海路128

联系方式:吴老师张老师   0898-62939287

附件:智慧校园项目招标代理机构 比选文件