8455新葡萄娱乐场网站|总站

首页 / 通知公告/ 正文
8455新葡萄娱乐场网站|总站校区雨水沟改造项目竞争性谈判公告
  • 时间:2022-06-10
  • 来源:资产管理中心


项目概况

学院校区雨水沟改造项目采购项目的潜在供应商应在海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆1号楼B1105室获取采购文件,并于2022616日上午930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HNQZ2022-2N-8

项目名称:学院校区雨水沟改造项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:财政资金42.949559万元(非政府采购限额标准项目)

最高限价:42.949559万元

采购需求:详见竞争性谈判文件(工程量清单及施工图)

合同履行期限:工期:30日历天;工程质量保修期:1

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商来参加密封投标;

2、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人企业或自然人;(提供营业执照彩色复印件并加盖单位鲜章)

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2022年有效的任意1个月的企业纳税证明(个人所得税和印花税不作为企业纳税证明)和社保缴费记录复印件)(供应商是零报税的,应提供由税务部门盖章的纳税申报表)

4、须提供参加政府采购活动前三年内(成立不满三年的自公司成立之日起算),在经营活动中没有重大事故、违法记录(是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)和没有环保类行政处罚记录的声明函(根据格式提供)

5、本项目要求投标人:(1)资格没有被取消、暂停;(2)没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;(3)未在被行政主管部门作出取消资格处罚期内;(须提供承诺函)

6、登记报名购买本项目谈判文件并缴纳投标保证金;

7、未被列入:中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)的“失信被执行人”;信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”、“税收违法黑名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人上公布的信用记录为准;(查询时间同项目公示时间之后的网页记录原截图并打印件加盖投标人鲜章)

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;提供《投标人诚信守法承诺书》(根据格式提供)

9、法人代表、授权代表身份证正反面彩色复印件;

10、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(根据格式提供)

11、本次招标不接受联合体投标;

12、投标人必须书面承诺如下内容:投标文件中所附的有关证明、证书、证件及签字盖章等材料均为真实有效的,招标人在开标结束后有权对投标提交的证明、证书、证件等原件材料进行核实。经核实若虚假材料的,招标人有权没收投标保证金,并报主管部门备案并列入黑名单企业。若为中标单位的还将取消其中标资格,若已签订合同则取消合同并没收投标保证金和履约保证金。

三、获取采购文件

1、获取时间:2022613日上午8:00 2022615日下午17:30(北京时间,节假日除外)

2、获取地点:海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆1号楼B1105室 海南琼政招标代理有限公司(谈判文件以电子版发至报名单位邮箱)

3、现场报名获取,不支持邮寄

4、报名获取文件时,须携带以下资料(均须加盖公章):

1)营业执照副本复印件;

2)法人代表授权书原件,法人代表、授权代表身份证正反面复印件。

5、招标文件售价:每套售价500元(售后不退换更改)

四、响应文件提交

1、投标文件递交截止时间(开启时间):2022616日 上午9:30

2、递交投标文件及开标地点:海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆1号楼B1105室现场递交,如有变动另行通知。

五、开启

时间:2022616日 上午930分(北京时间)

地点:海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆1号楼B1105会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

1、本项目信息发布媒体为:

8455新葡萄娱乐场网站|总站网(

2、有关本项目招标文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,招标代理机构不再另行通知,招标文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

七、其他补充事宜

投标保证金的形式:网上支付转帐或银行网查保函(保函原件投标现场提交)

投标保证金的金额:2000元  用途:HNQZ2022-2N-8投标保证金

名:海南琼政招标代理有限公司

开户行:建行海口京华城支行

号:4605 0100 5237 0000 0083

保证金到账截止时间:投标截止时间前

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:8455新葡萄娱乐场网站|总站

    址:海南省琼海市富海路128

联系方式:吴老师张老师   0898-62939287

2.采购代理机构信息

    称:海南琼政招标代理有限公司

地  址:海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆1号楼B1105

联系方式:文工  0898-32909053

3.项目联系方式

项目联系人:文工

电    话:0898-32909053

8455新葡萄娱乐场网站|总站

2022610